x


i

Свекольный Песто Splake











Splake представляет собой гибрид видов гольца перешли с озерной форели; он имеет мягкий, слегка маслянистый вкус . Как холодноводных рыб семейства форелевых, он также содержит некоторые из тех же сердечно-здоровые Омега-3 жирные кислоты. Пара его с этим очень ароматные свекольным соусом и нежно-хрустящей моркови, а у вас есть блюдо с кокетливой презентация достоин даже самых утонченных ресторанов.

Другие рыбы, чтобы попробовать
За пределами Онтарио, splake может быть трудно найти, так что считайте филе арктического гольца, радужной форели, семги или лосося, как отличный заменитель.


Совет
Дополнительная песто можно добавлять в макароны. Это также выдающийся бутерброд намазывать.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свекольный Песто Splake