x


i

Вкусный Деревенский Пирог Из Ревеня


Трубчатые Стальные панельные радиаторы керми купить.








Pastry1 1/2 чашки (350 мл) муки, просеянной*1 1/2 чашки (350 мл) пшеничной flour1/4 чашки (60 мл) сахарного песка (или Sucanat)1/4 чайной ложки (1 мл) соли 1/2 чашки/125 мл оливкового масла, охлажденного 1/2 чашки (125 мл) холодного молока
Filling6 чашки (1. 5 л) свежего ревеня, chopped3/4 чашки (180 мл) сахарного песка (или 1/2 чашки/125 мл Sucanat)1/3 чашки (80 мл) муки общего назначения, sifted1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon2 чайные ложки (10 мл) апельсиновой цедры, мелко grated1/4 чашки (60 мл) поджаренных орехов пекан, мелко порезанных 1 ст. л. (15 мл) молока
*Обязательно просейте муку перед измерением или корочка будет жесткой и рассыпчатой.
Соединить муку, сахар и соль в большой миске и перемешайте. Размешать с холодным маслом и молоко в другой миске смешать. Добавить в муку и размешать, смешивая как можно меньше, только до тех пор, пока шарик с прожилками форм. Нажмите на толстый круглый, завернуть в пластик и холод.
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с).
Раскатать тесто, поместить пару листов пленки на влажную столешницу. Поместите тесто и накрыть сверху еще одним листом полиэтиленовой пленкой. Используя скалку, раскатать тесто в 16 в (40 см) круг.
Дон и rsquo;т беспокойтесь, если края неровные и рваные. Снимите верхний лист пластика и переверните тесто на 12 В (30 см) пицца противень выложены пергаментной бумагой. Тесто будет свес края. Снимите полиэтиленовую пленку.
Соединить ревень, сахар, муку, корицу и цедру в большой миске; бросить осторожно, чтобы равномерно распределить сахар по ревенем. Организовать за тесто и посыпать орехами.
Сложить навес тесто начинку, оставляя центр открытым. Кисть тесто с молоком.
Запекать в духовке в течение 10 минут. Снизить температуру до 375 Ф (190 С), и продолжать выпекать в течение 35 до 40 минут или пока ревень станет мягким и печенье не является золотым.
Снять кастрюлю на решетку для остывания. Нарезать дольками и подавать с ванильным замороженный йогурт или взбитые сливки.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 299 калорий; 5 г белка; 11 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 43 г углеводов; 3. 5 г клетчатки; 10 мг натрий
Источник: “Весенний бал“, в живых #330, апрель 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вкусный Деревенский Пирог Из Ревеня