x


i

Полный Пар Вперед


дешевые проститутки






Древний способ приготовления пищи, которые по-прежнему популярны и сегодня, пароварка помогает сохранить питательные вещества и цвет. Попробуйте наши рецепты и обнять весь мир парится еда.










Задолго до современной бытовой техники, такой как духовые шкафы и микроволновые печи стали частью этикета на кухнях, в культурах по всему миру были пропаривания продуктов, используя все: от горячих источников в огонь для получения пара. Сегодня, диетологи и кулинары в очередной раз похвалив паром в качестве средства для приготовления широкого спектра вкусных и полезных блюд.
Паром не мог и rsquo;т быть проще, требуется только вода и источник тепла . Чаще всего, еда подвешенный над кипящей водой в корзину или поднос. Вдали от скучной, вода испаряется в пар, который проводит тепло к еде, готовить его быстро, но деликатно.
В отличие от варки и тушения, которые могут выщелачивания питательных веществ из овощей, пароварка помогает сохранить них—а также их яркие вкусы, яркие цвета и четкие текстуры. Тушеные мясные блюда, такие как курица и рыба сохраняют исключительные влаги, так как они и rsquo;повторно не подверженных интенсивным, сухим теплом, как с некоторыми другими способами приготовления. И без необходимости для приготовления масла, испаряясь можно побрить лишние калории.
Рецепты

Зелень на пару с Кунжутным медовой заправкой
Шелковистый Тофу Парится
Парится подошва с соусом Баттернат сквош
Парится шоколадный торт с миндальным кремом

Инструменты торговли
Bamboo распаровщик
Недорогой и прочный, этот старо-школьный пароход может включать два или более слоев, что позволяет Вам пара несколько частей пищи одновременно, тем самым упрощая приготовление пищи и очистки. Для использования, заполните горшок с несколькими дюймами воды и довести до кипения. Поместите лотки из бамбука, сверху горшок, закрепите крышку и уменьшить огонь, чтобы поддерживать сильную кипятить. Или, поместите в пароварку на решетку или пропариванием кольцо внутри воке или Саут и eacute; пан и добавить достаточно воды, пока она не коснется нижней части первой бамбуковый слой.
Металлическая корзина пароварки
Перфорированный, разборный металлический пароход находится внутри горшка, так что основание лежит примерно в дюйме над кипящей водой. Металлическая корзина отлично подходит для овощей, но без большой плоской поверхности–это не подходит для приготовления на пару мяса.
Пароварка
Доступны в нескольких различных стилях, с регулируемой температурой свечи пароварку в розетку, позволяя вам пара без элемента и освобождая пространство печи. Лучшие из них приходят с несколькими ярусами, так что вы можете готовить большие партии продуктов питания.
Пароварка правила
Есть несколько правил, которых следует придерживаться при пропаривании, чтобы гарантировать идеальный результат каждый раз.
Выберите лучшее белков
Выбрать быстрее ассорти приготовление пищи, таких как ракообразные, рыбное филе, и филе птицы, а не более жесткие куски или костей-в них. Куски должны быть достаточно тонкими, чтобы избежать подгорания снаружи, а внутри осталась недожаренной.
Управлять толпой
Если пароход слишком мал или переполнен, пища не будет готовить равномерно и быстро. Будьте уверены, чтобы использовать пропаривание сосудов, что является достаточно большим для пар циркулировать вокруг пищи.
Дон и rsquo;т замочить
Для пар, а не варить еду, не давайте кипящей воде коснуться съестное снизу. Но обязательно используйте достаточное количество воды, так что он выиграл и rsquo;т все испарения во время приготовления пищи, которые могут испортить вашу кастрюлю.
Тщательно ЧОП
Овощи и мясо следует нарезать на аналогичные размеры, поэтому их варят в той же количество времени.
Стек смарт
Место мяса и плотные корнеплоды, которые дольше готовить, на нижние слои. Вы также Дон и rsquo;т хотите, чтобы мясной сок капать на овощи ниже. Более деликатных вещей, включая зелень, сверху слоями. В каждый лоток, все должно быть равномерно разложить в один слой.
Заделаны
Убедитесь, что крышка пароварка плотно, чтобы предотвратить пар из котла и увеличивая время приготовления.
Усиления вкуса
Ароматизаторы, такие как травы или имбирь, а также фруктовые соки, вино или пиво могут быть помещены в дымящуюся жидкость, чтобы добавить аромат нюансами.
Избежать неприятной ситуации
Для уменьшения прилипания, разместить элементы, такие как рыба и пельмени на слой пергаментной бумаги или зелени, таких как пекинская капуста.
Часы часы
При приготовлении зелень обязательно используйте кратковременного пропаривания раз, чтобы избежать муши результаты.
Перестраховаться
Откройте крышку на свой пароход в сторону от вашего тела, чтобы избежать лицом, полным горячего пара.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Полный Пар Вперед