x


i

Красный Горячий Перец Чили


индивидуалки реальные москва






Перец чили оживят разнообразные блюда. То ли ароматизатор, глазурь, Джем, суп, или маффины, они будут мучить ваши вкусовые рецепторы.










От Азии до Латинской Америки, перца Чили внедрился практически в каждой мировой кухне. Давно ценится за укуса они придают блюдам, в эти дни это и rsquo;S не редкость, чтобы найти супермаркеты акции растет такими перцами в различных форм, размеров и оттенков.
Они и rsquo;повторно готовы найти дом в яичницу, супы и перцы Чили. А вы Дон и rsquo;т должны быть тепло фрик получить удовольствие от поедания перца Чили. Их уровень тепла сильно различаются, с меньшим сортов часто упаковка наиболее огневой мощи.
Перец чили получить их больно-так хороший пинок от капсаицина, фитохимические вещества сконцентрирована в семенах и внутренней оболочек. Растущий объем исследований предполагает, что капсаицин может помочь в управлении веса за счет усиления метаболизма и подавление аппетита, повышение уровня холестерина и цифры артериального давления, а также помогая уменьшить боль, связанную с такими состояниями, как артрит. Там и rsquo;s никогда не было лучшего времени, чтобы оживить вашу кухню.

Яйцо Тако с Чипотле томатный Джем
Чеснок Халапеньо Кукурузный Хлеб Кексы
Куриный Суп С Лапшой
Радужная форель с Анчо апельсиновой глазури
Тайский Соус Срирача
Перец шоколадный суп с Кокосовыми сливками

Выбрать ваше тепло
Это и rsquo;s важно, чтобы быть в состоянии провести различие между мягким и огненный перец, так что вы Дон и rsquo;т случайно усердствуя в приготовлении пищи. Здесь&амп;список распространенных перец чили от нейтрального смилостивится. Пусть рискнет начать.



Кроткий
Золотая середина
Горячая штучка



bellbananacubanellepimento/cherrypeppadewAnaheimpoblanoguajillo


serranojalapenored Fresnochipotle


cayenneThai/птица и rsquo;eyehabaneroScotch капот с




Обращаться с осторожностью
Наши советы по обращению с перцем будет гарантировать, что вы Дон и rsquo;т чувствовать себя сжечь.

Вопреки распространенному мнению, большинство капсаицина в Чили перце является в их внутренние оболочки, а не семена. Так что если вы хотите умерить жар перца, прокладки мембраны и не только семена.
Это и rsquo;s всегда надевайте перчатки при работе с перцем Чили в случае, если вы случайно потереть глаза.
Мойте руки теплой водой с мылом сразу после измельчения перца.
Когда ваш рот находится в огне, глотнуть из молоко. Казеин, белок в молочных продуктах, помогает подавить пламя.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Красный Горячий Перец Чили